Автор: Никонова Вера Николаевна Редактор: Полякова Вера Павловна Издательство: Мир книги, 2012 г. Серия: Кулинария
Корректор: Чечинадзе Давид Иосифович
Оформитель: Кузьмов Павел Степанович
Формат: txt, fb2, pdf
Страниц: 987
Размер: 1,11 Мб
Аннотация к книге: Лучшие блюда из лаваша.
Как приготовить еду быстро, вкусно и с минимумом материальных затрат? Решить задачу поможет использование лаваша. Из него легко можно сделать закусочные рулеты с разнообразными начинками, закрытые слоеные и открытые пироги, жареные и запеченные конвертики, омлеты, лазанью, шаурму и десерты. Порадуйте своих гостей вкусными оригинальными блюдами!
|